ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

COLUNAS

A

ADRIANE ELISABETE ANTUNES DE MORAES

Artigos sobre probióticos, pesquisas recentes e tendências de utilização do mesmo

ACESSAR »

AGRINDUS/SA

Cultura da inovação e informações sobre a produção de leite A da Agrindus

ACESSAR »

AGTECH GARAGE

Startups e o impacto positivo na sustentabilidade e competitividade do agro

ACESSAR »

ANDRÉ FARIA GOMES

Estratégias para os supermercadistas e para o varejo de uma maneira geral

ACESSAR »

ANDRÉ THALER NETO

Melhoramento genético na bovinocultura de leite

ACESSAR »

ASSUNTA NAPOLITANO CAMILO

Novidades e tendências das embalagens no mercado lácteo

ACESSAR »

C

CARLA BITTAR

Artigos técnicos sobre a criação de animais jovens na pecuária leiteira

ACESSAR »

CLAUCIA FERNANDA VOLKEN DE SOUZA

Inovações, biotecnologia e pesquisas realizadas com derivados lácteos

ACESSAR »

CLÍNICA DO LEITE

Gestão da pecuária de leite, geração de conhecimento no setor e formação de pessoas

ACESSAR »

COOPERIDEAL

Dia a dia e histórias de sucesso da Cooperideal

ACESSAR »

COWTECH

Espaço para artigos e debates técnicos expostos por especialistas e equipe de consultores

ACESSAR »

E

EDUCAPOINT

Os melhores treinamentos online para a pecuária brasileira

ACESSAR »

ESALQLAB

Análises laboratoriais e a contribuição no aumento da produtividade da agropecuária

ACESSAR »

G

GESTÃO DA ÁGUA

Importância da qualidade e gestão da água para a produção de leite

ACESSAR »

GRUPO APOIAR

Temas abrangentes e fundamentais para o manejo da pecuária leiteira

ACESSAR »

J

JOSÉ LUIZ M.VASCONCELOS E RICARDA MARIA DOS SANTOS

Reprodução e a sua importância para o desenvolvimento da cadeia do leite

ACESSAR »

L

LAND O LAKES

Novidades e lançamentos de uma das maiores indústrias lácteas do mundo

ACESSAR »

LEITE NO MUNDO

Experiências e curiosidades internacionais relacionadas ao leite

ACESSAR »

M

MARCELO ERMINI

Marketing e tendência de consumo de lácteos

ACESSAR »

MARCELO PEREIRA DE CARVALHO

Repensando a cadeia do leite

ACESSAR »

MARCO AURÉLIO FACTORI

Manejo de pastagens para a otimização da produção de leite

ACESSAR »

MARCO LOPES

Estratégias para otimizar as vendas no agronegócio

ACESSAR »

MARCOS VEIGA DOS SANTOS

Fundamentos sobre a qualidade do leite a sua importância para produtores, indústria e consumidores

ACESSAR »

MARINA A. CAMARGO DANÉS

Nutrição de bovinos leiteiros e estratégias para otimizar a produção de leite

ACESSAR »

MICHELE FANGMEIER

Análises e processos que contribuem para a indústria de laticínios

ACESSAR »

N

NA MIRA

Qualidade Consultoria e Assessoria

ACESSAR »

NATHÃ CARVALHO E EMMANUEL VEIGA DE CAMARGO

Cruzamento entre raças leiteiras, melhoramento genético e tendências genéticas

ACESSAR »

NOVIDADES E LANÇAMENTOS EM LÁCTEOS

Divulgação das principais inovações e lançamentos de lácteos no mundo

ACESSAR »

O

O QUÊ DO QUEIJO

A arte, peculiaridade e combinações dos diversos tipos de queijos comercializados no Brasil e no mundo

ACESSAR »

P

PAULO DO CARMO MARTINS

Doutor em Economia Aplicada. Chefe Geral da Embrapa Gado de Leite e Professor da UFJF

ACESSAR »

PDPL/PCEPL-UFV

Novidades sobre o trabalho realizado pelo Programa de Desenvolvimento da Pecuária Leiteira e Programa de Capacitação de Especialistas em Pecuária Leiteira da UFV

ACESSAR »

R

RAFAEL FAGNANI

Temas variados sobre lácteos, processos industriais, lançamentos e novas tecnologias

ACESSAR »

RICARDO FERREIRA GODINHO

Dicas e sugestões para um bom gerenciamento e planejamento da pecuária leiteira

ACESSAR »

ROBERTO DENUZZO

Food services e o mercado lácteo: o que esperar daqui pra frente?

ACESSAR »

S

SÁVIO SANTIAGO

Artigos sobre a otimização do contato e tramites entre produtor de leite e indústria láctea

ACESSAR »

T

THIAGO FERNANDES BERNARDES

Como conservar forragens e utilizá-las adequadamente no rebanho leiteiro

ACESSAR »

V

VIVIANI GOMES

Principais doenças do rebanho bovino, prevenção e procedimentos para evitá-las

ACESSAR »

W

WAGNER BESKOW

Análises sobre a produção de leite no Brasil e perspectivas

ACESSAR »