ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar
Ingredientes e tecnologias em lácteos

INGREDIENTES E TECNOLOGIAS EM LÁCTEOS

Na produção de leite e derivados são usados ingredientes que proporcionam melhorias nas características físico-química dos produtos, redução de custos, reaproveitamento de coprodutos, desde que atendam a legislação vigente.

Além dos ingredientes, os laticínios utilizam tecnologias para o aprimoramento, automatização e/ou otimização de processos, como a filtração por membranas.

Nesta seção, você encontra artigos sobre o uso de leitelho e soro de leite na produção de lácteos, corantes naturais, enzimas, entre outros. Além disso, encontra textos sobre uso de tecnologias em laticínios.

PROCURANDO UM ARTIGO ESPECÍFICO
COM ESSE TEMA? BUSQUE AQUI

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CURSOS PARA APROFUNDAR-SE NO ASSUNTO

MilkPoint AgriPoint