Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIONa produção de leite e derivados são usados ingredientes que proporcionam melhorias nas características físico-química dos produtos, redução de custos, reaproveitamento de coprodutos, desde que atendam a legislação vigente.
Além dos ingredientes, os laticínios utilizam tecnologias para o aprimoramento, automatização e/ou otimização de processos, como a filtração por membranas.
Nesta seção, você encontra artigos sobre o uso de leitelho e soro de leite na produção de lácteos, corantes naturais, enzimas, entre outros. Além disso, encontra textos sobre uso de tecnologias em laticínios.
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex