ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar
Ingredientes e tecnologias em lácteos

INGREDIENTES E TECNOLOGIAS EM LÁCTEOS

Na produção de leite e derivados são usados ingredientes que proporcionam melhorias nas características físico-química dos produtos, redução de custos, reaproveitamento de coprodutos, desde que atendam a legislação vigente.

Além dos ingredientes, os laticínios utilizam tecnologias para o aprimoramento, automatização e/ou otimização de processos, como a filtração por membranas.

Nesta seção, você encontra artigos sobre o uso de leitelho e soro de leite na produção de lácteos, corantes naturais, enzimas, entre outros. Além disso, encontra textos sobre uso de tecnologias em laticínios.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CURSOS PARA APROFUNDAR-SE NO ASSUNTO

MilkPoint AgriPoint