Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIOGarantir a qualidade do leite nas propriedades leiteiras é primordial para a inocuidade da matéria-prima e para o processamento de lácteos na indústria.
Contudo, essa não é uma tarefa simples nas propriedades leiteiras. A qualidade do leite pode ser influenciada por diversos fatores, como nutrição, higiene do ambiente, doenças no rebanho (principalmente mastite), entre outros fatores.
Nesta seção estão reunidos os artigos sobre qualidade do leite, envolvendo CCS, CBT, mastite bovina, proteína e gordura do leite, crioscopia, entre outros.
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex