ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

QUALIDADE DO LEITE

Garantir a qualidade do leite nas propriedades leiteiras é primordial para a inocuidade da matéria-prima e para o processamento de lácteos na indústria.

Contudo, essa não é uma tarefa simples nas propriedades leiteiras. A qualidade do leite pode ser influenciada por diversos fatores, como nutrição, higiene do ambiente, doenças no rebanho (principalmente mastite), entre outros fatores.

Nesta seção estão reunidos os artigos sobre qualidade do leite, envolvendo CCS, CBT, mastite bovina, proteína e gordura do leite, crioscopia, entre outros.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CURSOS PARA APROFUNDAR-SE NO ASSUNTO

MilkPoint AgriPoint