Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIOO processamento de leite e derivados nas indústrias de laticínios envolve uma série de etapas, desde a recepção da matéria-prima até o produto final.
Cada produto apresenta seu fluxograma de fabricação e suas peculiaridades no processo de produção que devem ser rigorosamente seguidas em busca de maior produtividade, rendimento e qualidade, além de atender a legislação vigente.
Nesta seção, você encontra artigos técnicos sobre a fabricação, defeitos tecnológicos, contaminações e rendimento de lácteos como queijos, leite em pó e UHT, manteiga, doce de leite, leite condensado, entre outros.
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2023 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - AgriPoint + desenvolvimento d-nex