Nesta segunda-feira (20/01) comemoramos o Dia do Queijo, uma iguaria muito querida em todas as partes do mundo. Nos 20 anos de caminhada do MilkPoint, sempre enaltecemos este derivado do leite, com conteúdos exclusivos e muito relevantes sobre as diversas variação do produto.
Temos, inclusive, uma coluna especialmente dedicada à ele: O quê do Queijo. Além disso, diversas outras matérias foram publicadas ao longo do tempo na seção de Artigos da Indústria, no Giro de Notícias, entre outros. Em comemoração a esta data especial e aos 20 anos do site, separamos alguns dos conteúdos mais interessantes para vocês sobre o assunto:
Dairy Vision: criadores da Eisenbahn apostam na harmonização de queijos e cervejas
Teor de sódio nos queijos brasileiros
Soro de queijo - "o ouro branco"
Bactérias de auxílio na maturação dos queijos (NSLAB) e seus benefícios para a saúde
Queijos processados: aspectos microbiológicos do processamento
Aceitas um queijo fresco acabado de imprimir?
Queijos artesanais: o debate continua...
Segurança sanitária de queijos feitos com leite cru
Para deixar nossa comemoração ainda melhor, o Osvaldinho, proprietário da empresa Queijo d'Alagoa, mandou um recado especial para o MilkPoint. O Queijo d'Alagoa foi o primeiro queijo artesanal a ser comercializado pela Internet no Brasil e completou 10 anos de negócio no ano passado. Confira do recado:
Nós, da Equipe MilkPoint, agradecemos pelo carinho, Osvaldinho! Obrigada por nos acompanhar e Vida Longa ao Queijo d'Alagoa também!
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