ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Iogurte zero açúcar com fermentação natural

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 26/05/2021

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

A Chobani — empresa americana de alimentos especializada em iogurte filtrado — está lançando o Chobani Zero Sugar (açúcar). O novo produto depende da fermentação natural de seis culturas vivas e ativas, incluindo probióticos, bem como enzimas, “para comer magicamente os açúcares encontrados no leite”, disse a empresa.

O produto base começa com leite desnatado ultrafiltrado e inclui os adoçantes allulose, estévia e fruta-monk para adoçar sem a necessidade de adiconar açúcar. Esta combinação, junto com a adição de fibra cítrica, resulta em um produto com 60 calorias, sem gordura e  açúcar,  com 11 gramas de proteína, 5 gramas de carboidratos totais e 1 grama de fibra, por embalagem de 155 mL.

A novidade pode ser encontrada nos sabores Blueberry, Mixed Berry, Strawberry e Vanilla, em embalagens de dose única vendidas individualmente ou em quatro unidades. 

As informações são do Berrydairy.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint