A Bio-tiful Dairy lançou três novos potes de kefir-quark com compota de frutas, ampliando sua oferta em uma das categorias mais promissoras da indústria de laticínios. A empresa lançou o primeiro kefir-quark do mundo no Reino Unido no ano passado.
O novo kefir-quark disponível nos sabores morango com ruibarbo, framboesa e cereja preta já está disponível nas redes Sainsbury’s e Whole Foods Market no Reino Unido.
A embalagem dos novos produtos foi projetada para destacar as origens do kefir nas montanhas do Cáucaso e representar os múltiplos benefícios do antigo produto lácteo fermentado - incluindo seu alto teor de proteína e a presença de culturas amigáveis ao intestino.
A fundadora Natasha Bowes explicou: “Nosso novo kefir-quark com compota é o mais recente passo em direção à nossa missão mais ampla de transformar os laticínios. A partir de nossa própria pesquisa, sabemos que os consumidores querem produtos lácteos nutritivos sem comprometer o sabor - como acontece com todos os nossos produtos, essa linha oferece exatamente isso".
Assim como os novos produtos, o novo design de embalagem será lançado em todo o restante do portfólio de kefir da Bio-tiful.
Bowes fundou a Bio-tiful Dairy em 2012 para apresentar aos consumidores britânicos o kefir, um produto lácteo secular feito com leite e culturas vivas, e naturalmente repleto de bilhões de bactérias amigáveis ao intestino e vitaminas e minerais essenciais. Com alto teor de proteína e cálcio, está rapidamente encontrando preferência entre os consumidores, juntamente com outros produtos fermentados de alimentos e bebidas.
Vale a pena ler também > Alimentos fermentados: estrelas em ascensão
As informações são do portal FoodBev.