Tirolez, maior indústria de laticínios 100% brasileira de queijos, ampliou seu portfólio de produtos com a Manteiga Extra Tirolez 200g na versão tablete com e sem sal, com o objetivo de facilitar a vida do consumidor, os quais buscam por praticidade. O lançamento também facilita o uso da manteiga na culinária, pois traz a indicação das porções no verso das embalagens.
- Manteiga: quais fatores interferem na bateção do creme?
- O papel histórico da mulher no desenvolvimento da manteiga
- O perdão da manteiga: de vilã a fonte poderosa de nutrientes
“Ampliamos o portfólio de Manteigas Tirolez para levar mais facilidade ao consumidor, com uma solução que dá um toque especial em receitas, a partir do sabor único da manteiga Extra. A novidade pode ser consumida ainda em ocasiões diversas do dia a dia”, disse Luiza Hegg, Gerente de Marketing da empresa.
A linha de manteigas da Tirolez também conta com as Manteigas de Primeira Qualidade em potes de 200g e de 500g, com e sem sal.
As informações são do Food Innovation, adaptadas pela Equipe MilkPoint.