ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Solução da Arla corta o tempo de produção de cream cheese para 30 minutos

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 20/08/2018

1 MIN DE LEITURA

0
0

A Arla Foods Ingredients desenvolveu uma nova solução para fabricantes de cream cheese que pode reduzir drasticamente o tempo de produção e aumentar o rendimento, de acordo com a empresa. O Nutrilac CH-7694 é um ingrediente à base de proteína de soro desenvolvido pela Arla em seu centro de aplicação em Buenos Aires, Argentina, e a empresa disse que o ingrediente pode reduzir o processo de fabricação de cream cheese a apenas 30 minutos, aumentando simultaneamente o rendimento do produto.

As técnicas tradicionais de produção de cream cheese podem levar até 20 horas e também gerar quantidades significativas de soro ácido, tornando o processo ineficiente e caro, uma vez que também ocupa espaço na linha de produção por um longo período de tempo. No entanto, a nova solução da Arla funciona eliminando os processos de fermentação e separação da produção de cream cheese, o que reduz o tempo de fabricação e erradica a produção de soro ácido.

A solução “é fácil de manusear e altamente versátil” enquanto também oferece “excelente sabor e textura”, e o ingrediente é adequado para aplicações como bolos de creme e produtos de sushi.

Aparecido Silveira, gerente de marketing na Arla Foods Ingredients, disse: “nossa nova solução de alto rendimento é uma ótima maneira de os fabricantes de cream cheese cortarem custos e aumentarem os lucros. É particularmente adequado para empresas de laticínios que desejam entrar na categoria pela primeira vez porque não requer investimento extra na fábrica. Mas também tem o potencial de revolucionar os processos dos fabricantes de cream cheese existentes". 

Fonte: FoodBev.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures