ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

PepsiCo lança snacks feitos com iogurte e queijo

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 07/11/2018

1 MIN DE LEITURA

0
3

A PepsiCo lançou uma nova linha de snacks à base de iogurte e queijo, que, segundo a empresa, fornece uma boa fonte de nutrientes como proteína ou cálcio. Chamada Imagine, a linha para crianças é composta por Yogurt Crisps e Cheese Stars, que não contêm cores ou sabores artificiais e são embalados em saquinhos que podem ser fechados novamente.

Com lançamento nos EUA por meio da divisão Frito-Lay da PepsiCo, a linha de snacks é projetada para famílias "on-the-go" (em movimento) e apresenta sabores “adequados para crianças”.

O lançamento surge em um momento em que a PepsiCo procura cada vez mais ampliar sua oferta de lanches, à medida que os consumidores se afastam dos refrigerantes com gás. Sua unidade Frito-Lay North America - que inclui marcas de salgadinhos como Cheetos, Tostitos e Doritos - foi sua divisão de melhor desempenho nos últimos meses.

Imagine Cheese Stars são feitos com queijo como ingrediente principal. A linha está disponível em dois sabores - parmesão e queijo cheddar branco - que oferecem seis gramas de proteína por porção.

Enquanto isso, o Imagine Yogurt Crisps combina o sabor da fruta com o iogurte e também está disponível em duas variantes: frutas mistas e maçã com canela. Cada um contém quatro gramas de proteína e oito gramas de grãos integrais por porção.

Sarah Guzman, diretora sênior de marketing da Imagine, disse que hoje em dia os pais tem dificuldades em encontrar opções de lanches nutritivos e ao mesmo tempo saborosos para seus filhos. "É por isso que a Imagine apresenta ingredientes como iogurte e queijo que as crianças e os pais vão adorar - além de formas e embalagens divertidas para ajudar a tornar o lanche um momento de imaginação".

Fonte: FoodBev.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures