O iogurte grego de leite integral é infundido com isolado de proteína do soro do leite (WPI) pelo método de microfiltração de fluxo cruzado (CFM). Trata-se do primeiro produto pré-fabricado a utilizar CFM WPI, de acordo com Michael Moran, fundador e CEO da Mopro.
O CFM é um processo natural e não químico que usa técnicas de membrana proprietárias para criar um WPI altamente puro (> 90%), nutricionalmente superior e não desnaturado.
"Somos únicos no fato de ser um produto lácteo, mas estamos indo atrás do mercado fitness para tentar substituir as barras e shakes de proteína", disse Moran. "Buscamos nos tornar a ponte entre os segmentos de alimentos e suplementos".
O iogurte também tem muito pouco açúcar e contém probióticos. Uma dose de 5,3 onças de (156,74 mL) sabor de baunilha contém 250 calorias, 13 gramas de gordura, 4 gramas de açúcar (1 adicionado) e 24 gramas de proteína. É feito com apenas seis ingredientes naturais. Mais sabores estão em desenvolvimento.
A Mopro é vendida em mercados de alimentos naturais e com foco na saúde e academias (tradicionais e CrossFit) em Upstate New York (Albany/Saratoga Springs).
Fonte: Dairyfoods.com.