A fundadora do Noona’s Ice Cream, Hannah Bae, é natural de Queens, Nova York, onde cresceu entre reconfortantes delícias culinárias asiático-americanas e desenvolveu uma particular afinidade com o sorvete americano.
Bae começou o Noona's Ice Cream em 2016 com o seu amor por ser uma noona (forma como homens chamam mulheres mais velhas em coreano) e com uma única missão: criar diversidade e fazer melhores sorvetes ao adquirir lácteos sustentáveis e ingredientes únicos.
O Noona’s Ice Cream vem em cinco variedades lácteas e três não lácteas. A marca agora está pronta para expandir a distribuição. A Noona se diferencia por meio de seus sabores de inspiração asiática e arrojada.
Os cinco sabores lácteos são: Black Sesame, Golden Sesame, Green Team, Toasted Rice e Turmeric Honeycomb.
Os sabores não lácteos são novos nesta estação. As três ofertas são: Black Sesame, Green Team e Turmeric Honeycomb. Além disso, a marca incluirá sabores sazonais rotativos.
Fonte: https://www.berryondairy.com.