Maple Hill Creamery, a marca de lácteos 100% orgânico original dos Estados Unidos (EUA), lançou o primeiro Leite Ultrafiltrado Orgânico Zero Açúcar do país. A mais recente inovação de produto da Maple Hill oferece aos consumidores zero açúcar, adoçantes e carboidratos. O processo de filtragem mantém o sabor e nutrição frescos da fazenda.
“A palavra que me vem à mente quando penso em Zero Sugar Organic Milk é liberdade”, disse Carl Gerlach, CEO da Maple Hill. “É liberdade para desfrutar do leite de vaca sem se preocupar ou se sentir culpado por açúcar, carboidratos ou lactose. Liberdade para os pais fornecerem leite nutritivo aos filhos, sem açúcar ou adoçantes. Liberdade para voltar a ter leite no café. Tudo de uma marca em que os consumidores confiam.”
O lançamento baseia-se na linha de produtos da Maple Hill, que fornece uma série de produtos lácteos com baixo teor e sem adição de açúcar, incluindo iogurte, kefir e leite de chocolate orgânico alimentado com grama com açúcar reduzido.
“A Maple Hill vem desenvolvendo a indústria desde o início, quando começamos a fazer laticínios de maneira diferente e a fabricar produtos da mais alta qualidade provenientes de pequenas fazendas familiares em Nova York”, disse Julia Joseph, cofundadora da Maple Hill Creamery. “Nosso novo Leite Orgânico Zero Açúcar vai além, trazendo um produto para a prateleira que nunca foi feito antes.”
“Como nutricionista, estou entusiasmada com o mais novo produto da Maple Hill”, disse Leah Silberman, MS, RD, Tovita Nutrition e parceira da Maple Hill.
“A Maple Hill removeu o açúcar, mantendo o robusto perfil de nutrientes do leite. Este produto coloca o leite de volta na mesa para tantas pessoas que partiram para alternativas vegetais ao leite. Não contém adoçantes adicionados e é simplesmente leite de vaca orgânico criado a pasto.”
O Leite Ultrafiltrado Orgânico Maple Hill Zero Sugar está disponível em todo o país no Whole Foods Market.
As informações são do Dairy Industries International.