ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Ingredientes e compostos lácteos: qual futuro desse mercado?

POR STEPHANIE ALVES GONSALES

DAIRY VISION

EM 18/09/2023

1 MIN DE LEITURA

0
2

O mercado de ingredientes e compostos lácteos são parte significativa da indústria de alimentos e bebidas em todo o mundo. Essas categorias englobam uma variedade de produtos derivados do leite e são utilizados em uma ampla gama de aplicações, desde produtos lácteos tradicionais até alimentos processados e suplementos nutricionais. 

Quando falamos de ingredientes lácteos, vemos um mercado robusto e que está em constante crescimento. A tendência de consumo de alimentos saudáveis é algo que alavanca as inovações e movimentam a indústria.  

Os compostos lácteos referem-se a produtos que combinam ingredientes lácteos com outros ingredientes ou aditivos, para criar produtos específicos. Isso inclui produtos como leite em pó, misturas de café com leite, produtos de confeitaria, entre outros. A variedade de produtos e a tendência por consumir alimentos práticos no dia a dia tem movimentado esse nicho.  

O futuro do mercado tanto de ingredientes lácteos quanto de compostos, parece promissor, mas depende em grande parte da tendência ditada pelo consumidor. A demanda por produtos convenientes e saborosos provavelmente continuará, mas a indústria também pode enfrentar desafios relacionados à saúde, como a busca por alternativas mais saudáveis ou produtos com menos aditivos.  

De forma geral, tanto os ingredientes quanto os compostos lácteos têm perspectivas positivas, impulsionados por uma combinação de inovação, demanda por alimentos saudáveis e conveniência.  

Embora o futuro pareça promissor, sabemos dos entraves existentes, como, por exemplo, a sustentabilidade e a adaptação às mudanças nas preferências do consumidor, que serão fatores-chave para determinar o sucesso contínuo dessas categorias no mercado. Diante da importância do assunto, o Dairy Vision 2023 contará com especialistas debatendo o tema e desvendando mais profundamente os possíveis caminhos que esses mercados seguirão.  
 
Junte-se a nós no Dairy Vision 2023 para obter uma compreensão abrangente das tendências e soluções que estão moldando o futuro dos lácteos.

Dias 07 e 08 de novembro, a Expo Dom Pedro, em Campinas/SP, será palco do melhor evento do leite mundial. Clique aqui para conferir os detalhes da programação e fazer sua inscrição.

 

Para mais informações ou compra de pacotes de ingresso com desconto: (19) 99247-5347 ou thais@milkpointventures.com.br 

DV

STEPHANIE ALVES GONSALES

Zootecnista formada pela Universidade Estadual de Maringá e pós-graduada em Gestão do Agronegócio. Integrante da Equipe de Conteúdo do MilkPoint.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures