ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Fonterra amplia linha de leite Protein+ da marca Anchor

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 03/09/2018

1 MIN DE LEITURA

1
0

A marca Anchor da Fonterra está expandindo sua linha de produtos Protein + ao introduzir uma nova linha de bebidas lácteas com alto teor de proteína.

Os leites com sabor Anchor Protein + foram lançados em três sabores: baunilha, chocolate e frutas mistas, e cada sabor é feito com leite e sem corantes, sabores ou conservantes artificiais.

As bebidas da linha contêm 20g de proteína e nenhum açúcar adicionado, em conformidade com o foco da Fonterra na redução de açúcar em suas bebidas, já que a empresa pretende criar produtos mais nutritivos para os consumidores.

Darren Moffat, gerente geral de bebidas prontas para beber da Fonterra, disse: “O leite com sabor Anchor Protein+ é a escolha perfeita para pessoas que querem uma bebida rica em proteínas e da categoria better-for-you. As pessoas estão cada vez mais buscando opções de lanches nutritivos para consumir em movimento, e há uma crescente conscientização sobre a importância das proteínas. Como resultado, a demanda por opções de lanches com bons níveis de proteína disparou nos últimos anos.”

A chefe de nutrição da Fonterra, Mindy Wigzell, acrescentou: “Nossos corpos precisam de proteína todos os dias e obter mais do que apenas o requisito mínimo é bom para se ter a saúde ideal. A pesquisa também mostra que a distribuição do consumo de proteínas ao longo do dia pode ajudar nossos corpos a usá-las de de maneira mais eficiente.”

A linha de leites com sabor Anchor Protein + estará disponível na Nova Zelândia a partir da próxima semana.

Fonte: FoodBev.com.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

LUANA CYPRIANO

MACEIO - ALAGOAS - PESQUISA/ENSINO

EM 10/09/2018

Olá Juliana! Seu artigo me chamou a atenção pois irei participar de uma mesa redonda abordando o tema "crescimento no teor de proteínas em lácteos: produtos e aspectos de tecnologia". Você teria algum artigo ou materiais que abordem o tema? Obrigada!

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures