A marca Bundaberg Rum da Diageo fez uma parceria com a empresa de laticínios australiana Pauls para criar três clássicos de Natal com sabor de rum para o mercado australiano.
Pauls Bundaberg Rum Premium Rumball Custard, Pauls Bundaberg Rum Premium Vanilla Rum Custard e Pauls Bundaberg Rum Flavoured Egg Nog foram lançados a tempo para a época festiva, criando clássicos de Natal.
Todos os três produtos estarão disponíveis por um tempo limitado em toda a Austrália em varejistas como Coles, Woolworths e outros supermercados independentes. A linha também será promovida através de uma campanha de marketing dedicada em todos os varejistas.
O gerente de marketing da Diageo, Karl Roche, disse que o crescimento estratégico do programa de licenciamento local em várias categorias de varejo fortalece sua oferta ao consumidor e o patrimônio da Bundaberg Rum no mercado. “A inovação da nossa marca é uma parte instrumental da nossa estratégia e este negócio com a Pauls é apenas uma das muitas maneiras pelas quais nossos clientes podem se envolver e aproveitar seu rum australiano favorito.”
Os sabores Pauls Bundaberg Rum Premium Rumball e Pauls Bundaberg Rum Premium Baunilha Rum Custard estão disponíveis em potes de 600g, enquanto o Pauls Bundaberg Rum Flavoured Egg Nog foi lançado em embalagem de um litro.
Fonte: FoodBev.com.