A Chobani está expandindo seu portfólio de iogurtes gregos com uma linha de alta proteína combinada com manteigas de nozes.
A nova linha, que começa a ser vendida nos EUA este mês, inclui iogurte grego de baunilha com manteiga de amêndoa, iogurte grego natural com manteiga de amêndoa, iogurte grego de mel com manteiga de amêndoa, iogurte grego de chocolate com manteiga de avelã e iogurte grego de baunilha com manteiga de caju.
"Nossos fãs adoram adicionar manteigas de nozes ao seu iogurte grego Chobani e no nosso Chobani Café, a combinação tem sido consistentemente entre os best sellers por muitos anos", disse Peter McGuinness, diretor de marketing e comercial, Chobani.
“Isso nos inspirou a criar uma nova plataforma, combinando perfeitamente iogurte grego com manteigas como amêndoa e avelã, para criar um alimento com alto teor de proteína, menos açúcar que outros iogurtes e a quantidade certa de gorduras saudáveis para alimentar os consumidores durante o dia".
Como todos os produtos Chobani, a nova linha é feita com ingredientes não geneticamente modificados e sem sabores artificiais, adoçantes artificiais ou conservantes.
As informações são do FoodBev.com.