ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Ingrediente de soro de leite para produtos de nutrição médica

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 28/06/2021

1 MIN DE LEITURA

0
0

A Arla Foods Ingredients lançou um novo ingrediente de hidrolisado de proteína de soro de leite que afirma poder ser usado para criar produtos de nutrição médica de melhor sabor. De acordo com empresa, o WPH Lacprodan DI-3091 ajuda a superar os desafios de sabor em produtos para pacientes com má digestão ou má absorção.

Os hidrolisados de proteína de soro de leite são frequentemente usados em suplementos nutricionais médicos para pessoas com condições que prejudicam sua capacidade de digerir ou absorver proteínas; mas geralmente têm um sabor amargo.

A solução à base de soro de leite afirma oferecer um perfil de sabor significativamente melhor, o que ajudará os pacientes a cumprir os regimes nutricionais e prevenir a desnutrição.

O WPH Lacprodan DI-3091 é adequado para alimentos para fins médicos especiais (FSMP) e pode ser usado tanto em soluções prontas para beber como em soluções de alimentação por tubo. O ingrediente tem um grau de hidrólise de 21-27% e supostamente oferece um alto conteúdo de aminoácidos essenciais, dipeptídeos e tripeptídeos.

Kasper Faarkrog Høyer, Gerente de Desenvolvimento de Vendas da Arla Foods Ingredients, disse: “WPH Lacprodan DI-3091 oferece todas as vantagens do hidrolisado de proteína de soro de leite, incluindo rápida absorção de nutrientes. O que o distingue é que combina esses benefícios com um sabor muito melhor do que ingredientes semelhantes.

“Isso significa uma experiência mais prazerosa para os pacientes, o que é particularmente importante considerando as profundas consequências da baixa adesão nutricional durante a recuperação.”

As informações são do FoodBev.com.

Atenção, leitores! Sempre com o intuito de proporcionar a melhor experiência para nossos usuários, estamos realizando uma pesquisa para ouvir você! Para responder é bem simples, basta clicar aqui e preencher o formulário. As dez melhores contribuições ganharão uma cortesia para nosso novo evento Interleite Experience ou para o Dairy Vision, maior evento sobre tecnologia e inovação em lácteos

*Fonte da foto: Freepik

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint