A a2 Milk Company expandiu sua linha de produtos em pó para nutrição de adultos, introduzindo um novo leite em pó premium, que é misturado ao mel de Manuka. O pó é feito com o puro leite em pó a2 da empresa, que inclui apenas o tipo de proteína A2, o que torna a bebida mais fácil de digerir, de acordo com a empresa.
O mel de Manuka UMF 10+ é então misturado com o pó para criar o novo produto, que pode ser apreciado como uma bebida de leite quente ou fria. O mel de Manuka é proveniente da flor de Manuka, que é nativa da Nova Zelândia, e o produto é desejado por suas propriedades nutricionais e antibacterianas.
A Fonterra New Zealand embalou o produto em latas de 400g e o produto está disponível desde 15 de junho para consumidores na Austrália e Nova Zelândia. Os consumidores chineses também poderão comprar o novo produto por meio de canais de comércio eletrônico entre plataformas a partir de 15 de junho.
Fonte: FoodBev.com.