Os co-fundadores, Shiraz Noor, especialista em culinária, e Anshu Dua, desenvolvedor de negócios, queriam lançar aos americanos as misturas de saladas com iogurte salgadas frequentemente vendidas nas ruas da Índia e consumidas como lanches durante o dia. Os sócios desenvolveram, então, o Savory Yogurt Snack em quatro variedades: pepino com menta, gengibre, manga com pimentão e tamarindo.
A embalagem consiste basicamente de camadas de saladas que os consumidores misturam para obter uma combinação saborosa. A camada inferior combina frutas, vegetais, ervas, temperos e sais marinhos. Essa é visível através da embalagem clara. Essa camada é coberta por um iogurte probiótico integral de vacas alimentadas a pasto de Nova York. A embalagem tem um recipiente separado com lentilhas crocantes e temperadas que os dois co-fundadores desenvolveram. As lentilhas são feitas sobre com quatro ingredientes simples: farinha de lentilha, sal marinho, cominho e açafrão.
Esse produto se encaixa nas recomendações dietéticas de uma dieta “principalmente baseada em vegetais”, que não é nem vegan nem vegetariana. Ela combina proteína de alta qualidade. Cada porção possui 6 gramas de proteína do leite e das lentilhas. Uma porção contém 100 a 140 calorias, 4 a 4,5 gramas de gordura e 6 a 13 gramas de açúcar (não adicionado) dependendo da variedade.
O produto estará disponível em Nova York nesse outono americano.
Fonte: http://www.berryondairy.com
