Biosseguridade é definida como um conjunto de procedimentos técnicos com o intuito de prevenir a entrada, disseminação e saída de patógenos em quaisquer sistemas de produção animal.
Em outras atividades produtivas, como avicultura e suinocultura, estes programas são amplamente utilizados. Por que não tornar essa técnica comum também na bovinocultura leiteira?
No dia 06/05 realizamos um evento da série MilkPoint Experts com o tema "Biosseguridade: dela dependerá o nosso direito de produzir alimentos", um oferecimento da Boehringer Ingelheim. Deixamos o conteúdo do evento disponível para você também via Podcast.
Ouça:
Minutagem:
Edição do Podcast: Maicon Moreira
Narração inicial: Maysa Serpa
Para assistir o evento na íntegra, acesse aqui.
Gostou do conteúdo? Deixe seu like e seu comentário! Quer escrever ou produzir conteúdo conosco? Envie um e-mail para contato@milkpoint.com.br.
0 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
![]() |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT
Copyright © 2021 AgriPoint - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro