Biosseguridade é definida como um conjunto de procedimentos técnicos com o intuito de prevenir a entrada, disseminação e saída de patógenos em quaisquer sistemas de produção animal.
Em outras atividades produtivas, como avicultura e suinocultura, estes programas são amplamente utilizados. Por que não tornar essa técnica comum também na bovinocultura leiteira?
No dia 06/05 realizamos um evento da série MilkPoint Experts com o tema "Biosseguridade: dela dependerá o nosso direito de produzir alimentos", um oferecimento da Boehringer Ingelheim. Deixamos o conteúdo do evento disponível para você também via Podcast.
Ouça:
Minutagem:
- 00h05min - A importância dos programas de biosseguridade na produção animal, Professora Viviani Gomes.
- 00h47min -Perspectivas sobre a Biosseguridade na pecuária leiteira, Roulber Carvalho Gomes da Silva, Gerente Técnico de Grandes Animais da Boehringer Ingelheim Saúde Animal.
- 01h08min - Painel com produtores: Implementação de programa de biosseguridade na produção leiteira.
- Roberto Jank - Fazenda Santa RIta, Agrindus
- Sérgio Soriano - Fazenda Colorado
- Maurício Coelho - Fazenda Santa Luzia
- 02h05min - Debate/Rodadas de Perguntas - Moderador: Marcelo Pereira de Carvalho
- 02h56min - Encerramento.
Edição do Podcast: Maicon Moreira
Narração inicial: Maysa Serpa
Para assistir o evento na íntegra, acesse aqui.
Gostou do conteúdo? Deixe seu like e seu comentário! Quer escrever ou produzir conteúdo conosco? Envie um e-mail para contato@milkpoint.com.br.