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[PointCast #14], Simone Bach: "os probióticos são a coqueluche do momento e o kefir é o queridinho"

PODCASTS

EM 04/02/2019

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Olá amigos ouvintes! Chegamos na 14ª edição dos 'PointCasts' e hoje o nosso bate-papo é com Simone Bach, que é nutricionista pela UFRGS, mestranda, especialista e apresentadora do canal Cozinha Bach no Youtube, esse que hoje, tem mais de 500 mil inscritos. Atualmente ela também é nutricionista clínica e atende em seu consultório particular em Porto Alegre/RS. No podcast, Simone conta com detalhes sobre os benefícios do kefir, a importância dos probióticos na dieta das pessoas e como o leite é utilizado para a confecção do produto.

Vale a penar conferir o podcast completo abaixo:

O kefir é uma bebida à base de leite (ou também água) fermentada pelos grãos de kefir. Esses grãos contêm vários micro-organismos, principalmente bactérias ácido láticas, que vivem em perfeita harmonia em uma espécie de matriz de polissacarídeos naturalmente produzida por eles mesmos. O resultado é uma bebida ácida, levemente gaseificada e refrescante.

Vale reforçar que agora os “PointCasts” também podem ser encontrados no Spotify smiley Acesse as edições anteriores dos PointCasts aqui.  

Gostaria de deixar dicas, críticas e sugestões para as próximas edições? Envie para pointcast@milkpoint.com.br

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GENÉCIO FEUSER

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 05/02/2019

Olá! Infelizmente tem gente deixando de usar Kefir por ser muito ácido. Alguma sugestão para diminuir a acidez do kefir?