Democratizar o consumo de probióticos no Brasil. Esse é o objetivo da Keiff Kefir, pioneira e líder na produção de Kefir no Brasil, fundada em 2017. Após trabalhar anos na área financeira de uma famosa empreiteira, o ex executivo Rafael Abad e sua esposa decidiram que era o momento de seguir novos caminhos.
Foi assim que o casal resolveu investir em iogurte de Kefir e fundou a Keiff Kefir, sendo pioneira no Brasil na produção do produto, que contém catorze tipos de probióticos e vem se destacando no mercado de alimentação saudável.
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Após três anos de fundação, com 720 pontos de venda espalhados pelo Brasil e nos principais estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Ceará, Maranhão, Amazonas, Bahia, Brasília e Goiânia, a Keiff oferece quatro sabores e dobrou seu tamanho de 2019 para 2020, em pleno ano de pandemia. O faturamento dobrou em 2020, comparado a 2019.
“Durante este ano difícil, observamos que as pessoas incluíram hábitos mais saudáveis na rotina, e dessa forma a busca pelos nossos produtos aumentou.”, afirma Rafael, que antecipa a expectativa para 2021.
“Desejamos crescer 200% e entrar na região nordeste de forma relevante”, finaliza. Além disso, a Keiff acaba de investir R$ 3 milhões no desenvolvimento e lançamento de suas novas embalagens, que chegarão ao mercado em fevereiro. As novas embalagens são disruptivas e apresentam o selo B corp de sustentabilidade.
As informações são Canal Comunicação.