Doce de leite a partir de misturas de leite e soro de leite |
4 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
![]() |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
![]() |
LUIZA TOPPELCURITIBA - PARANÁ - ESTUDANTE EM 02/10/2012
Bom dia!
Achei muito interessante a ideia de utilizar soro de leite na fabricação de doces e gostaria de saber mais sobre os cuidados que devem ser tomados na formulação destes alimentos. Existem mais artigos tratando do assunto que podem ser recomendados? Além disto, gostaria de ter mais informações sobre o curso, como data que será realizado e valores. Agradeço desde já. |
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT
Copyright © 2021 AgriPoint - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro