A produção de alimentos em sistemas orgânicos é uma alternativa que vem ganhando força anualmente, tanto em área cultivada como em número de produtores e mercado consumidor. Baseado nesta tendência e na relevância do tema, o Campus USP "Fernando Costa" em Pirassununga/SP, por meio do Programa USP Municípios, resolveu organizar um workshop relacionado com a produção de leite em sistema orgânico, que abordará os principais conceitos em:
- produção de leite orgânico em sistema de pastejo;
- produção de leite orgânico em sistema de confinamento;
- cenário do leite orgânico;
- políticas de compra e formas de comercialização;
- além das informações sobre o processo de certificação.
O Workshop possibilitará aos participantes conhecimentos sobre esta nova tendência de produção de leite em sistema orgânico, possibilitando atuação em um mercado exponencial que ainda precisa de produtores e pessoas qualificadas para atuarem de forma efetiva e com conhecimento técnico.
Inscrições e mais informações no site: https://sites.usp.br/uspmunicipios_pirassununga/workshops/
Confira abaixo a programação completa: