ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

PR: workshop sobre embalagens para proteína animal e laticínios ocorrerá em agosto

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 10/07/2018

1 MIN DE LEITURA

0
0

Evento acontece paralelamente à Anutec Brazil, feira internacional de fornecedores para a indústria de carnes e proteína animal, em Curitiba, no Paraná

O Instituto de Embalagens realiza no próximo dia 08 de agosto, das 8h30 às 13h, o Workshop sobre Embalagens de Proteína Animal e Laticínios, no Expo Trade Convention Center, em Curitiba, no ParanáO evento, que acontece dentro da Anutec Brazil, vai trazer as tendências de consumo e inovações tecnológicas para o setor.

Assunta Napolitano Camilo, diretora do Instituto de Embalagens, vai compartilhar as Inovações e Visões Tecnológicas apresentadas na Anuga FoodTec, que aconteceu em março deste ano, na Alemanha, abordando desde matéria-prima, processamento, envase e tecnologia de embalagem até segurança alimentar.

Os participantes também terão a oportunidade de conhecer as Novidades em Embalagens para Proteína Animal e Laticínios e as Tendências de Consumo que o Instituto de Embalagens garimpou nos pontos de vendas da Europa.

Roberta Vergara da Fonseca, coordenadora de qualidade da Evertis Embalagens Plásticas, vai abordar o tema Embalagens Multicamadas para Proteína Animal.

Alessandra Souza, gerente de mercado para carnes LATAM da Sealed Air/Cryovac, fala sobre Embalagens para Porções Menores e Andrew Hughes, da Sealpac/Pavax, aborda o tema "O caminho para uma Termosselagem/Termoformagem Segura e Eficiente".

O evento é voltado para os profissionais da indústria de proteína animal e laticínios e do setor de embalagem que estão interessados em atualizar o seu conhecimento. Ao final do evento, os palestrantes participam de um debate para elevar a discussão sobre as novidades apresentadas.  

As inscrições podem ser feitas pelos telefones: (11) 2854-7770 e (11) 3431-0727 e pelo e-mail: cursos@institutodeembalagens.com.br

Serviço

WORKSHOP SOBRE EMBALAGENS DE PROTEINA ANIMAL E LATICINIOS

Data: 08 de agosto
Horário: 8h30 às 13h
Local:  Expo Trade Convention Center – Curitiba

O evento é patrocinado pela Evertis, Sealed Air/Cryovac, Sealpac/Pavax e FuturePack e tem o apoio da Koelnmesse.

Para mais informações, clique aqui

As informações são do Instituto de Embalagens. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures