Com o apoio do Diretório Acadêmico de Engenharia de Alimentos, o Centro Acadêmico de Tecnologia de Laticínios, a Alimentos Júnior Consultoria, a Minas Lácteos Assessoria, o Departamento de Tecnologia de Alimentos realiza pela segunda vez o Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, do dia 19 a 24 de agosto de 2018 no campus da Universidade Federal de Viçosa – Viçosa/MG, instituição, por tradição, geradora de tecnologias da área.
O evento será constituído de palestras em que, especialistas em diversas áreas, sob um tema geral, exibirão as novidades do setor e seu posicionamento quanto à situação atual, orientando sobre o mercado de trabalho e os desafios encontrados nesta inserção. A programação do evento ainda inclui a realização de minicursos orientados para o aprimoramento na área de alimentos que abrangerão temas multidisciplinares que enriquecerão de forma gratificante a experiência dos congressistas.
Nesse contexto, a temática “Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças” vem com a intenção de aumentar a perspectiva que temos acerca do mercado de trabalho e incentivar uma condição de vida sustentável, seja ele no âmbito profissional ou acadêmico, através de troca de experiências com profissionais que transmitirão, além de conhecimento, uma nova percepção do presente e do futuro no setor alimentício.
O objetivo é que este encontro promova um ambiente de mudanças, criando profissionais únicos e capazes para que, ciente do nosso papel diante dos desafios encontrados diariamente, façam a diferença pelo bem social e pelo desenvolvimento do setor alimentício no Brasil e no mundo.
As inscrições já estão abertas!!
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