ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

A base de fermentação, Starbucks Japan lança frappuccino de iogurte de limão

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 14/06/2019

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
1

O Starbucks Japan anunciou na última quarta-feira (12) o lançamento de um novo sabor de frappuccino.

A novidade chamada de “Lemon Yogurt Hakko Frappuccino” chegará no dia 19 de junho nas lojas de toda a rede do Starbucks no Japão. A base da bebida será o amazake (uma espécie de saquê adocicado), iogurte e queijo.

O principal fator considerado na criação da nova bebida foi a palavra “fermentação”. A novidade ficará a venda entre 19 de junho e 18 de julho em lojas de todo o país, em tamanho único pelo valor de 630 ienes.

As informações são do Huffpost Japão.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures