ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Specialitá traz zero açúcar e baunilha negra para mercado de sorvetes premium

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 09/07/2018

2 MIN DE LEITURA

0
0
A Specialitá, marca do grupo Duas Rodas reconhecida pelos ingredientes voltados à produção de gelatos e sorvetes de alto valor agregado, apresenta 12 novidades ao mercado, dentre elas: sete Pastas Saborizantes, quatro Variegatos e uma Pasta Chocolat.
 
 
 
Pastas Saborizantes
 
A linha destes produtos elaborados com matérias-primas diferenciadas que conferem notas intensas, além de cor e sabor aos sorvetes conta com sete lançamentos: Baunilha Negra, inédita no mercado nacional que, além do sabor inconfundível da baunilha, proporciona uma experiência de cor inusitada, com a cor preta acentuada e marcante; Brigadeiro, uma pasta concentrada com sabor artesanal do doce típico brasileiro; Cream Cheese, que segue a tendência de novas sensações ao misturar doce e salgado; Caipirinha, inspirada na tradicional bebida brasileira, com toque de limão taiti e álcool, atende à tendência de alta dos sabores alcoólicos; Torrone, um doce que é destaque no mercado italiano; Tiramisú, um sabor alinhado à tendência de cross category de sabores, trazendo a tradicional sobremesa italiana para a categoria de sorvetes; além de Morango Zero Açúcar, que une saudabilidade e bem-estar a um dos sorvetes mais consumidos no país.
 
Variegatos
 
Estas pastas para recheios e coberturas, produzidas à base de frutas e matérias-primas especialmente selecionadas, contribuem para o aumento do valor agregado dos sorvetes oferecidos aos consumidores, uma vez que adicionam mais sabor e visual ao produto final, com cores e texturas bastante valorizadas. 
 
Os quatro novos sabores que chegam ao mercado são: Laranja, elaborado com o suco da fruta popular no Brasil, que vem com os pedacinhos dos gomos; Carimbó, mistura de cupuaçu com castanha do Pará, que traz o sabor regional ao portfólio; Banoffe, inspirado no famoso doce inglês; e Morango Zero Açúcar, o autêntico gosto da fruta acompanha as tendências de saudabilidade e traz doçura e acidez na medida certa. 
 
Pasta Chocolat Trufa Zero Açúcar
 
Outra novidade que a marca preparou para 2018 é a Pasta Chocolat Trufa Zero Açúcar, um dos sabores de chocolates mais consumidos no país na versão saudável. Esse tipo de pasta fluída é utilizado em recheios e mesclas, além de coberturas para sorvetes, gelatos, picolés e confeitaria.
 
“A inspiração para apresentar estes novos sabores de sorvetes e gelatos se dá por meio de um amplo processo de pesquisa para entender o que o consumidor final espera em termos de novas experiências degustativas. Dentro desse estudo, participamos das principais feiras do segmento que acontecem no mundo para acompanharmos quais são as tendências do setor. Esse processo foi essencial para a criação dos lançamentos de 2018, como os produtos Zero Açúcar e a pasta saborizante Baunilha Negra, que é conhecida na Europa e nos Estados Unidos e ainda não estava presente no mercado nacional”, explica Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de Marketing da Duas Rodas.
 
As informações são da Assessoria de Imprensa da Duas Rodas.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures