O “II International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications” será um evento de âmbito internacional, que reunirá especialistas de diversos países e se constitui como evento técnico-científico com objetivo de fazer difusão de conhecimentos, atualização sobre o estado da arte do tema "probióticos", num formato multidisciplinar, englobando as áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição/saúde humana e animal, com suas especificidades. O evento contará com palestras, apresentações orais e aulas práticas.
Durante o Workshop haverá apresentação de trabalhos científicos sobre emprego de probióticos e prebióticos nas áreas veterinária e humana. Essas apresentações acontecerão nos dois primeiros dias de evento, sendo a exposição de trabalhos na forma de poster no intervalo da tarde (entre 16:00 a 16:50h) e apresentações orais no segundo dia (das 17:00-18:00h).
Sobre o evento:
Data: 16-18 de Maio de 2018
Local do evento (Campus Limeira): R. Pedro Zaccaria, no 1300, Limeira, SP. Palestras: Sala UL12.
Aulas Práticas: Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos e Laboratório de Análise, Microbiologia e Higiene de Alimentos da FCA.
As inscrições podem ser feitas pelo link: https://www.funcamp.unicamp.br/eventos/IIinternationalWorkshopAdvancesProbiotics.
Novo deadline para envio de trabalhos
O LLPP informa que prazo final para envio de resumos científicos das áreas de Veterinária e Alimentos para o II International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications é dia 17 de abril de 2018. Os resumos devem ser enviados para o e-mail: llppunicamp@gmail.com.