Logo do site MilkPoint
Entrar
  • NOTÍCIAS & MERCADO
    GIRO DE NOTÍCIASPANORAMA DE MERCADOCONCEITOS DE MERCADOMILK EXPRESS
  • PREÇO DO LEITE
  • COLUNAS
  • MILKPLAY
  • ARTIGOS
    PRODUÇÃO DE LEITEINDÚSTRIA DE LATICÍNIOSESPAÇO ABERTOE-BOOKSCRUZADINHA
  • EVENTOS
    MILK PRO SUMMITINTERLEITE BRASILDAIRY VISIONFÓRUM MILKPOINT MERCADOPRÓXIMOS EVENTOS
  • TOP 100
  • EMPRESAS
    CEVA: JUNTOS, ALÉM DA SAÚDE ANIMALDELAVAL - PRODUÇÃO DE LEITE EFICIENTEMSD SAÚDE ANIMAL - MAXI-LEITENOVIDADES DOS PARCEIROS
  • MILKIA
  • CONTATO
    NEWSLETTERANUNCIEENVIAR UM ARTIGOFALE CONOSCOTRABALHE CONOSCOQUEM SOMOS
Acesse sua conta Ou cadastre-se
INÍCIO
NOTÍCIAS & MERCADO
GIRO DE NOTÍCIASPANORAMA DE MERCADOCONCEITOS DE MERCADOMILK EXPRESS
PREÇO DO LEITE
COLUNAS
MILKPLAY
ARTIGOS
PRODUÇÃO DE LEITEINDÚSTRIA DE LATICÍNIOSESPAÇO ABERTOE-BOOKSCRUZADINHA
EVENTOS
MILK PRO SUMMITINTERLEITE BRASILDAIRY VISIONFÓRUM MILKPOINT MERCADOPRÓXIMOS EVENTOS
TOP 100
EMPRESAS
CEVA: JUNTOS, ALÉM DA SAÚDE ANIMALDELAVAL - PRODUÇÃO DE LEITE EFICIENTEMSD SAÚDE ANIMAL - MAXI-LEITENOVIDADES DOS PARCEIROS
MILKIA
CONTATO
NEWSLETTERANUNCIEENVIAR UM ARTIGOFALE CONOSCOTRABALHE CONOSCOQUEM SOMOS
  • Acesse o MilkPoint Ventures MilkPoint Ventures
  • Acesse o CaféPointCaféPoint
  • Acesse o EducaPoint EducaPoint
  • Acesse o MilkPoint Mercado MilkPoint Mercado
  • Acesse o Milk Monitor Milk Monitor
  • Acesse o MapLeite MapLeite
Agener
  1. Início >
  2. Giro de Notícias

Pizza Hut faz parceria com produtores de leite em projeto que visa sustentabilidade

Pizza Hut faz parceria com produtores de leite da América em projeto inovador de sustentabilidade em nível de fazenda até 2024. Saiba mais informações aqui.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: 16/08/2022 - 3 minutos de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Pizza Hut, conhecida por inovações centradas em queijo, e sua empresa-mãe Yum! Brands estão em parceria com a Dairy Farmers of America (DFA), uma cooperativa de produtores com mais de 11.500 famílias de agricultores e fornecedores de leite para fornecer aos produtores participantes a tecnologia e os dados necessários para ajudar a reduzir as emissões de gases de efeito estufa (GEE).

A Pizza Hut começou a trabalhar em conjunto com a DFA e fornecedores de laticínios para inscrever famílias de produtores de leite interessados em sua cadeia de suprimentos no projeto conjunto de laticínios, onde participarão da emissão anual de gases de efeito estufa e energia no nível da fazenda por meio do Farmers Assuring Responsible Management e Avaliação da Gestão Ambiental (FARM ES) por um período de três anos. Até 2025, o final do período de três anos, a Pizza Hut pretende obter 50% dos laticínios usados para fazer seu queijo de pizza de fazendas leiteiras inscritas no programa FARM ES.

Uma vez inscritos, as fazendas receberão um copo SCiO, o analisador de matéria seca de nível laboratorial mais rápido do mundo, permitindo que os produtores acessem a análise instantânea da matéria seca da ração de suas vacas, ajudando a fornecer nutrição precisa e – por sua vez – produzir leite com mais eficiência, criar menos resíduos e reduzir as emissões de gases de efeito estufa nas fazendas.

As fazendas também poderão solicitar fundos para implementar projetos de sustentabilidade, enquanto continuam recrutando ativamente membros do DFA em toda a parceria. Além de usar os copos SCiO, os produtores participantes do programa terão a chance de adotar outras práticas e tecnologias, como melhorias no manejo de ração e iluminação com eficiência energética.

Continua depois da publicidade Agroceres

“A Pizza Hut tem um longo histórico de implementação de inovação líder do setor”, disse Penny Shaheen, chefe de inovação e tecnologia de alimentos da Pizza Hut. “Com esta iniciativa de sustentabilidade, podemos utilizar a tecnologia junto com nossos parceiros de laticínios de uma maneira que ajuda o meio ambiente, ao mesmo tempo em que oferece o sabor icônico que os amantes de pizza esperam de nossas ofertas.”

Desde o início da Pizza Hut em 1958, a empresa trabalhou com a mesma empresa familiar para fornecer queijo 100% real feito com leite integral para cobrir suas pizzas e esse compromisso com o queijo da mais alta qualidade permanecerá inalterado. Com este anúncio, a Pizza Hut alavancará sua escala nacional em parceria com a DFA e fornecedores de laticínios para ajudar a tornar sua cadeia de suprimentos mais ecológica, reduzindo as emissões de gases de efeito estufa.

“Em 2020, a Dairy Farmers of America tornou-se a primeira cooperativa de laticínios dos EUA a estabelecer uma meta baseada na ciência para reduzir as emissões diretas e de gases de efeito estufa da cadeia de valor, e essa parceria com a Pizza Hut e a Dairy Farmers of America é uma peça importante nesses esforços contínuos”, disse Hansel New, diretor de programas de sustentabilidade do DFA. “Agradecemos os parceiros que apoiam nossas famílias de fazendas leiteiras, investindo em tecnologias e práticas significativas e inovadoras que promovem a gestão ambiental, ao mesmo tempo em que reduzem as emissões de gases de efeito estufa no nível da fazenda.”

O projeto também faz parte de uma estratégia mais ampla que ajudará todas as partes a alcançar metas adicionais de sustentabilidade de longo prazo:

  • Hum! e Pizza Hut: reduzir as emissões de GEE em 46% até 2030 com foco em restaurantes e cadeia de suprimentos e atingir emissões líquidas zero até 2050.
     
  • Dairy Farmers of America: 30% de redução de emissões de GEE em toda a cadeia de suprimentos até 2030. O DFA também faz parte de uma colaboração em todo o setor por meio do Centro de Inovação para laticínios dos EUA para ser neutro em efeito estufa ou melhor até 2050.

Este projeto em nível de fazenda baseia-se em colaborações e parcerias existentes no setor. Desde 2019, a Yum! Brands é membro da Dairy Sustainability Alliance® do Centro de Inovação, um grupo de várias partes interessadas composto por empresas e organizações de toda a comunidade de laticínios e outras que desejam contribuir para a jornada de responsabilidade social dos laticínios. O DFA também é um membro ativo, tendo aderido em 2010.

Continua depois da publicidade Fenação é KUHN

“Estamos orgulhosos de trabalhar com a Dairy Farmers of America neste projeto inovador”, disse Jon Hixson, Diretor de Sustentabilidade e Vice-Presidente de Assuntos Governamentais Globais da Yum! Marcas. "Os produtores de leite dos EUA estabeleceram aspirações de liderança em sustentabilidade e estamos entusiasmados em fazer parceria com eles em apoio a práticas que melhorem a sustentabilidade da cadeia de suprimentos de laticínios.”

As informações são do Dairy Herd Management, traduzidas e adaptadas pela equipe MilkPoint. 

 
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Agener

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Mais visualizadas de Giro de Notícias

03/11/2025

PR: Sindileite emite comunicado sobre situação das indústrias de laticínios

07/11/2025

Do whiskey ao leite: subprodutos viram alimento para vacas nos EUA

06/11/2025

CNA reforça defesa do antidumping e propõe mercado futuro para fortalecer o setor

11/11/2025

Com investimento de R$10 mi, indústria mineira projeta crescimento de 45% em 2025

07/11/2025

Paraná proíbe reconstituição de leite em pó importado

06/11/2025

Tirol anuncia nova planta de leite em pó no oeste catarinense

BI
Reini Hufe

Destaques de hoje

Prévia do IBGE: captação de leite no 3º trimestre mostra crescimento
Panorama de Mercado

Prévia do IBGE: captação de leite no 3º trimestre mostra crescimento

Mercado do Leite: atualização de preços quinzenal 12/11
Panorama de Mercado

Mercado do Leite: atualização de preços quinzenal 12/11

Dairy Vision: novas conexões e antigos valores em um setor em transformação
Dairy Vision

Dairy Vision: novas conexões e antigos valores em um setor em transformação

IA no leite: como começar do zero e aumentar a eficiência
Produção de leite

IA no leite: como começar do zero e aumentar a eficiência

Lácteos voltam aos holofotes: saúde, performance e propósito impulsionam nova fase do setor
Dairy Vision

Lácteos voltam aos holofotes: saúde, performance e propósito impulsionam nova fase do setor

Volume de produção em dois sistemas de produção de leite no estado de Minas Gerais
Produção de leite

Volume de produção em dois sistemas de produção de leite no estado de Minas Gerais

Rebano saudavel, produtividade garantida

Assine nossa newsletter gratuitamente

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail.

Logo do site MilkPoint Logo do site MilkPoint Ventures

MilkPoint é um produto da rede MilkPoint Ventures

NOTÍCIAS & MERCADOGIRO DE NOTÍCIASPANORAMA DE MERCADOCONCEITOS DE MERCADOMILK EXPRESSPREÇO DO LEITECOLUNASMILKPLAYARTIGOSPRODUÇÃO DE LEITEINDÚSTRIA DE LATICÍNIOSESPAÇO ABERTOE-BOOKSCRUZADINHAEVENTOSMILK PRO SUMMITINTERLEITE BRASILDAIRY VISIONFÓRUM MILKPOINT MERCADOPRÓXIMOS EVENTOSTOP 100EMPRESASCEVA: JUNTOS, ALÉM DA SAÚDE ANIMALDELAVAL - PRODUÇÃO DE LEITE EFICIENTEMSD SAÚDE ANIMAL - MAXI-LEITENOVIDADES DOS PARCEIROSMILKIACONTATONEWSLETTERANUNCIEENVIAR UM ARTIGOFALE CONOSCOTRABALHE CONOSCOQUEM SOMOS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Copyright © 2025 MilkPoint - Todos os direitos reservados

MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86

Avenida Cezira Giovanoni Moretti, nº 905, sala 11A - Loteamento Santa Rosa, Inova Park - Torre A - Piracicaba/SP - CEP: 13.414-157

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência em nossos serviços, personalizar anúncios e oferecer conteúdo relevante. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com o uso dessas tecnologias. Confira nossa Política de Privacidade para mais detalhes sobre como protegemos seus dados.

Qual a sua dúvida hoje?