FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Nata da Semana: os conteúdos mais importantes para você se atualizar

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 12/02/2021

1 MIN DE LEITURA

0
2

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Produção:

Uso de aditivos na dieta de bovinos leiteiros

Nem só na ordenha trabalha o produtor

Armazenamento de resíduos líquidos em esterqueira

Vem aí: MilkPoint Experts - Feras da Gestão, uma imersão em negócios e pessoas

Como é possível obter um leite de qualidade em compost barn?

Vaca de três cores? Saiba o que está por trás dessa pelagem rara 

Lesões abomasais: fatores de risco para bezerros em aleitamento 


Indústria:

Como é feito o leite condensado?

Sorvete: fabricação, fundamentos e tendências

BRQFoods compra Matilat como estratégia de expansão no setor lácteo

Quais os novos nomes dos probióticos?

 

Interesse de ambos:

Custos de produção de leite devem seguir em alta

Coliformes em queijo Minas Frescal: causas e prevenção

Alta nos custos de produção do leite pede maior cautela em 2021

EUA: produção de leite segue superando a demanda por lácteos


Notícias:

Reunião do MAPA apresenta propostas de apoio aos produtores de leite

Setor leiteiro pede suspensão de importações do Mercosul

França: Lactalis pagou 36,9 centavos de Euro por litro de leite em 2020

Embrapa testa sistema para controlar o carrapato-do-boi sem usar carrapaticida

Frente parlamentar em apoio ao produtor de leite é apresentada na Câmara 

 

Para reler produção:

Manejo de pasto: a sustentabilidade que o produtor procura

O que é melhor para vacas no período seco: dietas mais ou menos energéticas?

Na produção de leite a pasto, uso cana ou silagem?

Porque silagem de milho para vacas leiteiras 

 

Para reler indústria:

Defeitos no leite UHT e suas causas

Qual a importância da qualidade do leite para a produção de queijo?

Principais fraudes em leite

Queijos finos: o que os diferenciam dos queijos convencionais?

Por que o soro de queijo vale ouro?

Análises de composição do leite: quais são elas?

 

Quer ficar ainda mais por dentro do setor?
Participe do nosso grupo no Telegram: https://t.me/milkpointexperts
Siga-nos no canal do Youtube: https://bit.ly/2YegKsw
Ou acompanhe o Google Notícias: https://bit.ly/3gWQhWP

Gostaria de enviar textos ou sugestões de temas para nós? Encaminhe para contato@milkpoint.com.br ou deixe nos comentários

Equipe MilkPoint

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint