Nata da Semana: os conteúdos mais importantes para você se atualizar (12/02)

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (12/02/)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 2

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Produção:

Uso de aditivos na dieta de bovinos leiteiros

Nem só na ordenha trabalha o produtor

Armazenamento de resíduos líquidos em esterqueira

Vem aí: MilkPoint Experts - Feras da Gestão, uma imersão em negócios e pessoas

Como é possível obter um leite de qualidade em compost barn?

Vaca de três cores? Saiba o que está por trás dessa pelagem rara 

Lesões abomasais: fatores de risco para bezerros em aleitamento 


Indústria:

Como é feito o leite condensado?

Sorvete: fabricação, fundamentos e tendências

BRQFoods compra Matilat como estratégia de expansão no setor lácteo

Quais os novos nomes dos probióticos?

 

Interesse de ambos:

Custos de produção de leite devem seguir em alta

Coliformes em queijo Minas Frescal: causas e prevenção

Alta nos custos de produção do leite pede maior cautela em 2021

EUA: produção de leite segue superando a demanda por lácteos


Notícias:

Reunião do MAPA apresenta propostas de apoio aos produtores de leite

Setor leiteiro pede suspensão de importações do Mercosul

França: Lactalis pagou 36,9 centavos de Euro por litro de leite em 2020

Embrapa testa sistema para controlar o carrapato-do-boi sem usar carrapaticida

Frente parlamentar em apoio ao produtor de leite é apresentada na Câmara 

 

Para reler produção:

Manejo de pasto: a sustentabilidade que o produtor procura

O que é melhor para vacas no período seco: dietas mais ou menos energéticas?

Na produção de leite a pasto, uso cana ou silagem?

Porque silagem de milho para vacas leiteiras 

 

Para reler indústria:

Defeitos no leite UHT e suas causas

Qual a importância da qualidade do leite para a produção de queijo?

Principais fraudes em leite

Queijos finos: o que os diferenciam dos queijos convencionais?

Por que o soro de queijo vale ouro?

Análises de composição do leite: quais são elas?

 

Quer ficar ainda mais por dentro do setor?
Participe do nosso grupo no Telegram: https://t.me/milkpointexperts
Siga-nos no canal do Youtube: https://bit.ly/2YegKsw
Ou acompanhe o Google Notícias: https://bit.ly/3gWQhWP

Gostaria de enviar textos ou sugestões de temas para nós? Encaminhe para contato@milkpoint.com.br ou deixe nos comentários

Equipe MilkPoint

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 2

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?