Batizado como Foresta Nera, italiano para Floresta Negra, o sabor criado pela Freddo Gelateria há três anos está de novo nas vitrines das lojas da rede. A criação é uma releitura da célebre torta alemã de mesmo nome, que consiste em camadas de bolo de chocolate, recheado com creme chantili e cerejas.
Sorvete Floresta Negra (Foto: Divulgação)
A versão em gelato leva sorvete de chocolate belga da Callebaut, sorvete fior di latte (nata), flocos de chocolate e amarena (calda de cerejas silvestres, proveniente da Europa e o sudoeste asiático), oferecendo uma variedade de textura e sabores.
“Por enquanto o retorno é limitado para uma edição comemorativa, dependendo do apelo do cliente, podemos pensar em uma volta definitiva”, explica a diretora de operações e responsável pela criação dos sabores, Harlen Brandão. Por enquanto, o Floresta Nera fica nas vitrines das gelaterias Freddo até o dia 21 de outubro.
As informações são do portal Bem Paraná.