ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Empresa de viagens dos EUA promove turismo do queijo

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 24/01/2018

1 MIN DE LEITURA

0
0

A empresa de viagens dos Estados Unidos, Cheese Journeys, está oferecendo aos amantes do queijo uma viagem ao sudoeste da Inglaterra para descobrir mais sobre os queijos regionais, incluindo o famoso Cheddar.

A viagem acontece de 7 a 12 de maio de 2018, quando os participantes encontrarão kits de queijo e affineurs, incluindo "Famílias Cheddar" Montgomery, Westcombe e Keen, que praticam sua produção artesanal há séculos.

Os visitantes não só vão encontrar o queijo, mas também a história, enquanto ficarão na mansão inglesa restaurada, North Cadbury Court, casa familiar dos criadores do Cheddar de Montgomery.

Durante a estadia de quatro dias, o grupo será acompanhado pelo fabricante de Cheddar, Jamie Montgomery, bem como por Tom Calver, fabricante de Cheddar Westcombe, Duckett’s Aged Caerphilly e Somerset Ricotta.

História e cidra

Além de Cheddars, outros queijos como Stichelton, um dos queijos blue da Inglaterra, estarão no cardápio de degustação, bem como o Tunworth de Hampshire Cheese, um queijo estilo Camembert.

O grupo também conhecerá uma variedade de cervejas locais e cidra, bem como fará uma viagem para a cidade de Bath. Anna Juhl, que fundou a Cheese Journeys em 2013, disse: "A Cheese Journeys oferece aos viajantes uma experiência única de viagem de degustação de alimentos que nenhuma outra viagem pode oferecer - uma que ficará com eles por toda a vida".

Ao longo do passeio, os chefs da Cheese Journeys, com sede em Londres, Sylvain Jamois e Milo Waterfield, compartilharão seus conhecimentos de alimentos regionais através de uma seleção de refeições e uma aula prática de culinária.

Outras aventuras

A Cheese Journeys foi fundada para levar entusiastas e profissionais do setor de queijos em passeios personalizados projetados para aprofundar seu conhecimento de produtos artesanais, aprender sobre costumes e tendências e se conectar com produtores e outros amantes da comida.

Outros passeios deste ano incluem um Philadelphia & Chester County Getaway, em Vermont, EUA, e uma viagem para as regiões alpinas da França e Suíça.

As informações são do Dairy Reporter, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures