A empresa de viagens dos Estados Unidos, Cheese Journeys, está oferecendo aos amantes do queijo uma viagem ao sudoeste da Inglaterra para descobrir mais sobre os queijos regionais, incluindo o famoso Cheddar.
A viagem acontece de 7 a 12 de maio de 2018, quando os participantes encontrarão kits de queijo e affineurs, incluindo "Famílias Cheddar" Montgomery, Westcombe e Keen, que praticam sua produção artesanal há séculos.
Os visitantes não só vão encontrar o queijo, mas também a história, enquanto ficarão na mansão inglesa restaurada, North Cadbury Court, casa familiar dos criadores do Cheddar de Montgomery.
Durante a estadia de quatro dias, o grupo será acompanhado pelo fabricante de Cheddar, Jamie Montgomery, bem como por Tom Calver, fabricante de Cheddar Westcombe, Duckett’s Aged Caerphilly e Somerset Ricotta.
História e cidra
Além de Cheddars, outros queijos como Stichelton, um dos queijos blue da Inglaterra, estarão no cardápio de degustação, bem como o Tunworth de Hampshire Cheese, um queijo estilo Camembert.
O grupo também conhecerá uma variedade de cervejas locais e cidra, bem como fará uma viagem para a cidade de Bath. Anna Juhl, que fundou a Cheese Journeys em 2013, disse: "A Cheese Journeys oferece aos viajantes uma experiência única de viagem de degustação de alimentos que nenhuma outra viagem pode oferecer - uma que ficará com eles por toda a vida".
Ao longo do passeio, os chefs da Cheese Journeys, com sede em Londres, Sylvain Jamois e Milo Waterfield, compartilharão seus conhecimentos de alimentos regionais através de uma seleção de refeições e uma aula prática de culinária.
Outras aventuras
A Cheese Journeys foi fundada para levar entusiastas e profissionais do setor de queijos em passeios personalizados projetados para aprofundar seu conhecimento de produtos artesanais, aprender sobre costumes e tendências e se conectar com produtores e outros amantes da comida.
Outros passeios deste ano incluem um Philadelphia & Chester County Getaway, em Vermont, EUA, e uma viagem para as regiões alpinas da França e Suíça.
As informações são do Dairy Reporter, traduzidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.