Neste mês de novembro (dias 28 e 29), na Expo Dom Pedro, em Campinas/SP, ocorrerá a 4ª edição do Dairy Vision. As inscrições neste ano bateram o recorde e comparado a 2017, até então, o público já é 30% maior! Vale destacar que as inscrições com desconto podem ser feitas pelo site do evento até o dia 12/11.
Participantes do Dairy Vision 2017
E por que o evento está fazendo tanto sucesso e é fundamental para as empresas que buscam inovar?
O setor de alimentação e bebidas no Brasil e no mundo vem passando por significativas transformações, com a emergência de tendências importantes de consumo, gerando tanto oportunidades como desafios para o setor lácteo, como:
- Demanda crescente por produtos destinados aos consumidores com intolerâncias e alergias;
- Maior transparência nos rótulos, certificações e sustentabilidade;
- Mudança nos hábitos de compra (e-commerce, atacarejo, lojas de bairro e clubes de assinatura) e no perfil dos consumidores;
- Busca por uma alimentação fitness, orgânica e por produtos com menos açúcar e ingredientes. Consequentemente, oportunidades para os snacks saudáveis, práticos e funcionais para o dia a dia;
- Surgimento no mercado de produtos concorrentes aos lácteos, como bebidas vegetais;
- Maior conversão de pessoas ao vegetarianismo e veganismo;
- Novas tecnologias associadas ao momento da compra e ao cotidiano das pessoas;
- Demanda por alimentos proteicos, entre outros.
O Dairy Vision será o ponto focal dessas discussões e reunirá profissionais de ponta – empreendedores, CEOs, diretores de marketing e outros – relacionados à indústria láctea.
A programação do evento mescla apresentações nacionais e internacionais e variam entre casos de sucesso, startups e empresas lácteas. Os debates decorrentes das palestras têm o intuito de gerar construtivos debates que - sem dúvidas - agregarão e muito para o futuro do setor.
Confira o site do evento, a programação inicial e garanta a sua inscrição com desconto até o dia 12/11> https://www.dairyvision.com.br/
Nos vemos por lá!