ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Conheça a página temática de ingredientes e tecnologias em lácteos

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 29/11/2021

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

No processamento de leite e derivados são utilizados ingredientes que proporcionam melhorias nas características físico-química dos produtos, redução de custos e reaproveitamento de coprodutos, desde que atendam a legislação vigente.

Além dos ingredientes, as indústrias de laticínios dispõe de tecnologias para o aprimoramento, automatização e/ou otimização de processos, como a filtração por membranas.

Na página temática de ingredientes e tecnologias em lácteos você encontra artigos sobre o uso de leitelho e soro de leite na produção de lácteos, corantes naturais, enzimas, entre outros. Além disso, encontra textos sobre uso de tecnologias em laticínios.

Essa é uma iniciativa que separa os conteúdos do site por macro temas, visando uma melhor experiência para todos os leitores. Para saber mais sobre as páginas temáticas, clique aqui

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint