A Tirolez lançou sua linha de iogurtes proteicos Nutri+ Whey, bebidas lácteas que, além da proteína, apresentam excelentes qualidades funcionais sem abrir mão do sabor.
Disponíveis em três deliciosas opções: baunilha, morango e tradicional, cada embalagem de 250g dos iogurtes Nutri+ Whey Tirolez contém 20g de proteínas, o equivalente a cerca de quatro ovos. A novidade não tem adição de açúcar ou corantes artificiais, além de ser zero lactose, podendo ser consumido por pessoas com intolerância à lactose, um açúcar naturalmente encontrado no leite. De acordo com dados da Nielsen, o mercado de iogurtes com alta concentração de proteínas cresceu, em 2018, mais de 76% em volume e mais de 88% em valor.
Luiza Hegg, gerente de marketing da Tirolez, destaca o contínuo trabalho de investimento em pesquisas nutricionais e com consumidores para apresentar ao mercado produtos que representem tendência e atendam às necessidades de quem busca equilíbrio e qualidade de vida sem abrir mão do sabor. “Desenvolvemos a linha para as pessoas que buscam opções de lanches intermediários, pós ou pré-treino com proteína, mas sem abrir mão do sabor. Queríamos oferecer uma opção prazerosa para ser consumida. Por isso, o sabor dos iogurtes Nutri+ Whey Tirolez é diferenciado”, complementa Luiza.
Além dos iogurtes proteicos, também faz parte da linha Tirolez Nutri+ o Requeijão Nutri+ com Fibras, que contém menos gorduras e calorias, por ser light, e conta com a adição de fibras alimentares, um nutriente que naturalmente não está presente neste tipo de produto. Cada porção de duas colheres de sopa do produto oferece cerca de 10% das necessidades diárias de fibras e ajuda a contribuir com a saúde do sistema digestivo.
As informações são da Assessoria de Imprensa da Tirolez.