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RS: 21º Seminário Internacional de Queijos e Leite e 5º Concurso Estadual de Queijos

O 21º Seminário Internacional de Queijos e Leite e o 5º Concurso Estadual de Queijos serão realizados em Carlos Barbosa – RS nos dias 4 e 5 de julho de 2019, respectivamente.

O Seminário está estruturado para abordar temas relacionados à matéria-prima leite e seus derivados (queijos), abordar assuntos sobre inspeção e inovações tecnológicas dentro da área de Leite e Derivados, atendendo demandas diretamente relacionadas à Indústria de Laticínios.

Os assuntos abordados buscarão contemplar as áreas de ciência e tecnologia de leite e derivados e tópicos sobre inovações e incrementos na área de leite e derivados. Busca-se reunir profissionais de diferentes áreas, pesquisadores, professores, técnicos, alunos de graduação e pós-graduação relacionados à cadeia o leite; congregar Instituições de Ensino (Universidade) e Empresas para a viabilização de Eventos na área de alimentos.

Propõe-se um evento de curta duração no qual se buscará contemplar profissionais de diferentes áreas como Médicos Veterinários, Engenheiros Agrônomos, Zootecnistas, Engenheiro de Alimentos, Engenheiro Químicos, Nutricionistas, Farmacêuticos, Biomédicos, Tecnólogos em Alimentos, Tecnólogos em Laticínios, Tecnólogos de Agroindústria e áreas afins, que se interessem pelas temáticas sugeridas e estruturadas para a Programação deste Evento.

Email de contato: agl.poa.rs@gmail.com

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