DeLaval lança OceanBlu Barrier, pós dipping não iodado |
A DeLaval acaba de lançar no mercado brasileiro um pós dipping não iodado de barreira com uma fórmula revolucionária e com uma potente ação bactericida para tratar da saúde do úbere e hidratar a pele dos tetos das vacas.
Recentemente, a DeLaval Brasil, líder em soluções integradas para melhorar a produção de leite, a saúde animal e a qualidade de vida, lançou um novo pós dipping não iodado que terá impacto direto na vida dos produtores de leite. O produto foi amplamente explorado nos meses de fevereiro e março em treinamentos para as revendas e todos os representantes da empresa, que atendem fazendas em diversos estados do Brasil. Saiba tudo sobre esta novidade!
O OceanBlu™ Barrier é um pós dipping não iodado de barreira, de alta performance, com formulação a base de ácido glicólico e tecnologia Glytec para cuidar da saúde do úbere das suas vacas.
A tecnologia GlyTec™ é uma fórmula única e exclusiva da DeLaval, que fornece sinergia para aumentar a atividade bactericida do pós dipping, combinando o ácido glicólico com a tecnologia patenteada de surfactantes. O resultado dela o primeiro pós dipping não iodado de barreira, de alta performance.
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Por meio da tecnologia de barreira, o filme protege o úbere contra microorganismos entre as ordenhas. A barreira se reativa quando o teto desinfetado volta a umedecer-se.
Após o pós dipping aplicado, a eficácia é comprovada em apenas 15 segundos de contato contra as principais bactérias que afetam a saúde do úbere.
A combinação do princípio ativo do ácido glicólico com emolientes hidratam e umidificam a pele dos tetos, mantendo o tecido saudável.
Trata-se de uma molécula de tamanho pequeno que permite penetrar profundamente a pele e estimular a atividade celular. Por meio de uma esfoliação natural que realiza, melhora a condição da pele dos tetos e estimula de forma potente a renovação celular, atuando sobre as fibras responsáveis em manter a elasticidade dos tecidos. Outro fato interessante sobre o ácido é que ele atua como condutor, permitindo que penetre na pele dos tetos outros ingredientes emolientes ativos, nesse caso, a glicerina e o sorbitol.
Por ser um dip de coloração azul, o OceanBlu™ Barrier identifica claramente as vacas que já passaram pelo pós dipping. Após a sua aplicação a secagem é rápida, eliminando o problema de acúmulo de matéria orgânica na pele dos tetos.
A fórmula do pós dipping OceanBlu™ Barrier não deixa resíduos, pois o ácido glicólico é uma molécula segura, que ocorre naturalmente no leite.
De acordo com o professor especialista em produção de leite da Universidade Estadual de Iowa, Leo Timms Morrill:
“O OceanBlu ™ Barrier forma um filme muito fino e flexível, que seca rapidamente e permanece nos tetos, até ser facilmente removido na próxima ordenha. Nossos ordenhadores ficaram impressionados com a facilidade de imersão e aparência visual, assim como a excelente condição da pele dos tetos e condicionamento final, especialmente durante as condições de inverno. Toda a pele do teto permaneceu na pontuação máxima durante o teste, o que é muito difícil de alcançar no inverno.”
Para aqueles que tiverem interesse em saber mais sobre infecções intramamárias, a DeLaval desenvolveu um podcast sobre o tema. Saiba o que é a mastite, como ela ocorre, os impactos dela na produção leiteira e na segurança alimentar.
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Tire todas as suas dúvidas sobre o OceanBlu™ Barrier abaixo ou solicite um orçamento via comunicacao@delaval.com.
Saiba mais sobre as soluções da DeLaval em www.delaval.com/pt-br/.
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