Olá amigos ouvintes do MilkPoint! Dando sequência aos nossos “PointCasts”, hoje estamos divulgando a quinta edição, gravada com Yara Carvalho de Melo, idealizadora da GHEE ME MORE!®
Originária da Índia e muito utilizada na culinária do país, o ghee vem ganhando espaço no Brasil com a crescente busca por uma alimentação saudável e a disseminação da dieta low carb, cuja prioridade é o consumo de gorduras boas. Além disso, o produto, que também é utilizado na medicina Ayurvédica para diversos fins, é muito resistente às altas temperaturas, o que o torna uma opção interessante na substituição dos óleos de cozinha refinados. Para Yara Carvalho de Melo, idealizadora da GHEE ME MORE!®, a principal diferença entre o ghee e a manteiga tradicional é com relação à composição centesimal do produto.
Vale a penar conferir o podcast completo abaixo:
Editor do podcast: Maicon Moreira
Yara será uma das palestrantes do Dairy Vision 2018! Confira a programação completa aqui > https://www.dairyvision.com.br/
Acesse as edições anteriores dos PointCasts aqui.
Gostaria de deixar dicas, críticas e sugestões para as próximas edições? Envie para contato@milkpoint.com.br