UE reduz subsídios à exportação de leite em pó e manteiga

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O Comitê de Gestão de Leite e produtos lácteos da União Européia (UE) decidiu reduzir a taxa de restituição pela exportação de leite em pó e de manteiga. Os motivos que propiciaram esta medida são a evolução do mercado internacional, a situação do dólar norte-americano frente ao Euro e a entrada próxima de 10 novos países no bloco europeu.

Em conseqüência disso, o valor das restituições passaram desde a última sexta-feira de € 64,50 (US$ 78,94) a € 54,50 (US$ 66,70) por 100 quilos de leite em pó desnatado; de € 103,50 (US$ 126,67) a € 93 (US$ 113,82) por 100 quilos para leite em pó integral; de € 160 (US$ 195,82) a € 151,01 (US$ 184,82) por 100 quilos para manteiga destinada à Rússia; e de € 178 (US$ 217,85) a € 168 (US$ 205,61) por 100 quilos à manteiga destinada a outros mercados.

Em 18/03/04 - 1 Euro = US$ 1,22390
0,81706 Euro = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)


Fonte: Agrodigital, adaptado por Equipe MilkPoint
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?