A Associação de Produtores de Queijo e Leite do Marajó foi uma das vencedoras do concurso "Transformando Vidas", do Programa AL-Invest 5.0, que premia histórias de sucesso, a mais importante cooperação internacional financiada pela União Europeia para o setor empresarial da América Latina.
Oito empresas funcionam em Cachoeira do Arari, Muaná, Ponta de Pedra, Salvaterra e Soure, todas do arquipélago marajoara. O Pará produz anualmente cerca de 65,5 toneladas de queijo artesanal certificados pela Agência de Defesa Agropecuária do Pará (Adepará).
- Queijo Minas Artesanal: Emater realiza concurso estadual em Minas Gerais
- Queijo colonial produzido em Rio do Sul recebe Selo Arte
- Pesquisas aprimoram produção regional do queijo Minas artesanal
Gostou do conteúdo? Deixe seu like e seu comentário, isso nos ajuda a saber que conteúdos são mais interessantes para você. Quer escrever para nós? Clique aqui e veja como!
As informações são da Rede Pará.