Também fica a cargo do Iagro a fiscalização da produção. A lei contempla ainda a análise de qualidade da água usada para a produção, dentre outras medidas sanitárias, passando pelos padrões do estabelecimento e embalagem do produto.
Fonte: Campo Grande News (Fernanda Mathias), adaptado por Equipe MilkPoint
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.
Deixe sua opinião!

CAMPO GRANDE - MATO GROSSO DO SUL - REVENDA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
EM 25/06/2011

SANTO ANTÔNIO DA PLATINA - PARANÁ - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
EM 06/06/2011
Gostaria de conhecer a explicação técnica de se dispensar a pasteurização do leite para a fabricação do queijo . Fazer exame de brucelose e tuberculose , pelo que sei ,não dispensa a prática .
Walter

CAMPO GRANDE - MATO GROSSO DO SUL - REVENDA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
EM 05/06/2011