FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

RS: recém lançado, kefir da Cooperativa Piá ultrapassa previsão de comercialização

Recentemente, a Piá lançou uma série de novos produtos no mercado, além de ter realizado mudanças em algumas das suas fórmulas visando uma maior oferta de produtos a um público cada vez mais exigente. Um dos objetivos das novidades e modificação foi obter incremento no faturamento e consolidar ainda mais a marca no Sul do Brasil.    

A nova bebida probiótica kefir ultrapassou em 30% a previsão inicial estipulada de comercialização para setembro.  Desenvolvida com microflora dos grãos de kefir, a linha é produzida em embalagens de 750g, nos sabores natural e no exótico baunilha cítrica, ambos adoçados com demerara, açúcar a base de cana e minimamente processado.

“Inovador, o kefir está à disposição do consumidor nas grandes redes de supermercado e em lojas de bairro, tanto no interior quanto na capital”, informou o gerente de marketing da empresa, Tiago Haugg.  Vale destacar que a linha de geleias premium “Pomares” superou em 60% a meta de vendas prevista inicialmente. 

As informações são da Piá. 

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.