Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
Ebook:
Silagem de Milho para vacas leiteiras: ebook gratuito!
Produção:
Na produção de leite, a união também faz a força
Silagem de espigas (snaplage): colher na hora certa é fundamental
Marcelo Pereira de Carvalho: por que participar do Feras da Gestão?
Maximizando a entrada de água nas fazendas leiteiras
Pagamento por volume: um desafio para os pequenos produtores de leite
Marcelo Cabral, o consultor das maiores fazendas do Brasil
Indústria:
A massa de requeijão pode ser obtida por diferentes coagulantes?
Controle vs. Garantia da Qualidade nos laticínios
Conheça a programação do Fórum MilkPoint Mercado
PCP e sazonalidade no setor lácteo: como equacionar?
Ultrassom na produção de sorvete e iogurte
Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste
Interesse de ambos:
CNA aponta caminhos para negociações com o mercado externo
Projeto apresenta oportunidades para o setor lácteo brasileiro nos EUA
Importações de produtos lácteos dos EUA estão lentas
Notícias:
Conseleite/RS: preço do leite entregue em março tem projeção de queda de 0,73%
Conseleite/PR: preço projetado do leite entregue em março tem alta de 1,78%
Conseleite/MG: queda de 0,73% na projeção do preço do leite entregue em março
Conseleite/SC: projeção de alta de 2,34% no preço do leite entregue em março
Chile: preço do leite começa 2021 com alta de 9,99%
Para reler produção:
Em 2 minutos, qual a sua percepção sobre a qualidade da água utilizada na sua produção leiteira?
Gerenciamento de índices em fazendas: alimentação do rebanho
Casca de soja na formulação de ração para vacas leiteiras
O futuro das avaliações genéticas e genômicas em gado leiteiro
Gargalos na produção leiteira: gestão das propriedades
Para reler indústria:
Bebidas carbonatadas à base de soro de leite: uma tendência?
Soro no leite: vulnerabilidades das técnicas para detectar essa fraude
Queijos processados: aspectos microbiológicos do processamento
Nova onda de produtos "imuno": sorvetes probióticos
Avaliação do teor de gordura de leite: método do butirômetro e infravermelho
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Equipe MilkPoint