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Nata da Semana: os conteúdos mais importantes para você se atualizar

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 26/03/2021

1 MIN DE LEITURA

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Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Ebook:

Silagem de Milho para vacas leiteiras: ebook gratuito!

 

Produção:

Na produção de leite, a união também faz a força

O leite superando crises

Silagem de espigas (snaplage): colher na hora certa é fundamental

Marcelo Pereira de Carvalho: por que participar do Feras da Gestão?

Maximizando a entrada de água nas fazendas leiteiras

Pagamento por volume: um desafio para os pequenos produtores de leite

Marcelo Cabral, o consultor das maiores fazendas do Brasil

 

Indústria:

A massa de requeijão pode ser obtida por diferentes coagulantes?

Controle vs. Garantia da Qualidade nos laticínios

Conheça a programação do Fórum MilkPoint Mercado

PCP e sazonalidade no setor lácteo: como equacionar?

Ultrassom na produção de sorvete e iogurte

Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste

 

Interesse de ambos:

CNA aponta caminhos para negociações com o mercado externo

Projeto apresenta oportunidades para o setor lácteo brasileiro nos EUA

Importações de produtos lácteos dos EUA estão lentas

 

Notícias:

Conseleite/RS: preço do leite entregue em março tem projeção de queda de 0,73%

Conseleite/PR: preço projetado do leite entregue em março tem alta de 1,78%

Conseleite/MG: queda de 0,73% na projeção do preço do leite entregue em março

Conseleite/SC: projeção de alta de 2,34% no preço do leite entregue em março

Chile: preço do leite começa 2021 com alta de 9,99%

 

Para reler produção:

Em 2 minutos, qual a sua percepção sobre a qualidade da água utilizada na sua produção leiteira?

Gerenciamento de índices em fazendas: alimentação do rebanho

Casca de soja na formulação de ração para vacas leiteiras

O futuro das avaliações genéticas e genômicas em gado leiteiro

Gargalos na produção leiteira: gestão das propriedades

 

Para reler indústria:

Bebidas carbonatadas à base de soro de leite: uma tendência?

Soro no leite: vulnerabilidades das técnicas para detectar essa fraude

Queijos processados: aspectos microbiológicos do processamento

Nova onda de produtos "imuno": sorvetes probióticos

Avaliação do teor de gordura de leite: método do butirômetro e infravermelho

 

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