Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
EI, ATENÇÃO! SUPER NATA DA SEMANA: TOP 100 2021
Top 100 2021: os 100 maiores produtores de leite em 2020!
Produção:
Como melhorar o processo de ordenha aplicando ferramentas Lean
Fatores relacionados com a ocorrência de parto gemelar em vacas leiteiras nos EUA
Parto no início do verão: vacas exigem boas condições corporais e resfriamento adequado
Você sabe negociar? Amplie sua visão com uma Mentoria Premium!
Primeiro lote do Feras da Gestão foi prorrogado - Aproveite!
Indústria:
Provolone: como são os processos de defumação e maturação?
Valter Galan: por que participar do Fórum MilkPoint Mercado?
APLV: uso de peptidases na produção de derivados lácteos
Ingredientes lácteos: novos caminhos para a rentabilidade na indústria
Panorama de Mercado:
GDT: queda (esperada) nos preços internacionais de lácteos!
Produção de leite sobe 2,1% em 2020!
Interesse de ambos:
Consumo de colostro bovino por humanos: saúde respiratória e Covid-19
Importação de leite perdeu força nos últimos meses
Oportunismo e os contratos formais no setor lácteo
Principais parâmetros de qualidade do leite cru refrigerado
Notícias:
Cooperativas de lácteos dos Campos Gerais faturam R$ 2 bilhões em 2020
Uruguai: preocupação cresce com o número de produtores de leite reduzindo
PR: Tirol se prepara para inaugurar primeira fábrica no estado
Lucro semestral da Fonterra tem queda de 22%
SP: governo zera impostos sobre o leite pasteurizado
Para reler produção:
O futuro das avaliações genéticas e genômicas em gado leiteiro
Reconhecimento aos Melhores em Produção de Silagem
A importância do diagnóstico de prenhez por meio da análise de leite
Como o Controle Leiteiro Oficial pode auxiliar no gerenciamento do rebanho?
Inteligência Artificial e avaliação de escore corporal
Para reler indústria:
Inovar para avançar: o promissor mercado de queijo cottage
Influência da qualidade do leite cru em produtos lácteos processados
Impressão 3D de alimentos: uma realidade para o setor de lácteos?
Fraude por adição de ureia no leite: como suspeitar e analisar
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Equipe MilkPoint