Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
Produção:
Como transformar progresso genético em dinheiro no bolso?
Leite pode ser um bom negócio?
Produção de forragens e o custo de produção da silagem de milho
Mastite causada por S. dysgalactiae: transmissão contagiosa ou ambiental?
Efeito do estresse térmico no útero sobre a imunidade neonatal
Raça Girolando: história, características e produção
Colostro bovino: indispensável para a saúde das bezerras
Indústria:
O papel histórico da mulher no desenvolvimento da manteiga
Como são feitos os queijos azuis?
Fórum MilkPoint Mercado: como ter uma boa experiência online?
Como o requeijão é produzido nos laticínios?
IFDMO: tecnologia alternativa e promissora para laticínios
Aquecimento ôhmico: benefícios no processamento de doce de leite
Balanço de massa: cadê o volume que estava aqui?
Interesse de ambos:
Rabobank espera aumento de 1% em volume na produção Brasileira de leite no 1º sem
SINDILAT: Aliança Láctea Sul Brasileira discute saídas para gargalos que pressionam o setor
Rabobank prevê aumento de 1,1% na produção de leite nas grandes regiões produtoras no mundo
Consumo de lácteos: o grande desafio de 2021!
Notícias:
Como está a presença feminina nos laticínios?
Mercado de milho e soja: por que acompanhar?
Projeto da Gadolando visa qualificar controle e produção de leite
Embrapa Gado de Leite promove ação para traçar estratégias futuras do setor
Componente do leite pode ajudar na luta contra a Covid-19?
Brasil tem parecer favorável da OIE para ampliar zonas livres de febre aftosa sem vacinação
Para reler produção:
Benefícios da suplementação de zinco em bezerras recém-nascidas
Interpretação de análises de qualidade da água de propriedade pecuárias
Energia renovável: quando é a hora de investir?
Limitações nutricionais de vacas em lactação mantidas em pastagens bem manejadas
Sistema silvipastoril: produtividade aliada ao bem-estar animal
Para reler indústria:
Como a nanotecnologia pode ser utilizada na indústria láctea?
PCP em indústrias de laticínios: por que fazer?
Vantagens da aplicação do soro de leite na formulação de produtos alimentícios
Avaliação do teor de gordura de leite: método do butirômetro e infravermelho
Uso de especiarias em queijos finos
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Equipe MilkPoint