A cooperativa de laticínios do Reino Unido First Milk anunciou que sua indústria de laticínios em Haverfordwest atingiu dois marcos de sustentabilidade recentemente.
Em dezembro de 2020, a fábrica, localizada em Merlin’s Bridge, enviou zero desperdício de comida para aterro pela primeira vez, com todos esses resíduos indo para plantas de digestão anaeróbica. Além disso, a quantidade de água recuperada nas atividades de processamento atingiu 50% de toda a água utilizada no local.
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David Seeckts, diretor de operações, disse: “Todas as empresas têm a responsabilidade de agir de forma sustentável para proteger e melhorar o meio ambiente global que todos compartilhamos. Nosso programa First4Milk descreve uma série de compromissos de sustentabilidade que pretendemos cumprir até 2025, incluindo uma redução relativa de 40% em energia, uma redução relativa de 30% no uso de água e uma redução relativa de 65% em CO² e até 2025 em comparação com nossa linha de base de 2008.”
“Estamos significativamente à frente da meta no uso de energia e emissões de CO² , e o crédito deve ir para nossos colegas da Haverfordwest Creamery por levar adiante esses desenvolvimentos recentes sobre desperdício de alimentos e uso de água, que nos ajudam a consolidar nossa posição enquanto nos esforçamos para entregar uma produção leiteira sustentável para o futuro.”
As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.