First Milk anuncia investimento para a produção de queijo e soro de leite

A First Milk anunciou um novo investimento de capital significativo em suas instalações para produção e queijo e soro de leite. Saiba mais!

Publicado por: MilkPoint

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A First Milk anunciou um novo investimento de capital significativo em suas instalações de processamento de queijo e soro de leite no próximo exercício financeiro. Isso inclui £9 milhões (R$ 70,48 milhões)  investidos no Lake District Creamery em Aspatria,Cumbria com mais £3,5 milhões (R$ 38,14 milhões) na Haverfordwest Creamery.

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O investimento trará novos formadores de blocos de queijo de alta capacidade instalados, bem como novos processos de manuseio de água, leite, creme e soro. Isso marca a quarta fase de um investimento de vários anos totalizando cerca de £14 milhõesno local de Lake District na Inglaterra desde 2019, que passou por grandes atualizações, incluindo um novo armazenamento de resfriamento rápido e melhorias nos equipamentos de processamento de leite.

O investimento na Haverfordwest Creamery proporcionará a entrega de uma nova planta de água gelada, bem como uma atualização significativa do processo de soro de leite. Isso vem apoiado por um investimento de £8 milhões (R$ 62,65 milhões) na planta Haverfordwest, o qual foi concluído no ano passado, incluindo uma nova torre de queijo, separadores, silos de leite adicionais, bem como a instalação de uma usina combinada de calor e energia.

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No geral, este investimento de £30 milhões (R$ 234,94 milhões) nos últimos três anos aumentará a capacidade de processamento de ambos os locais em mais de 20%, garantindo que a First Milk esteja bem posicionada para atender as necessidades dos clientes no Reino Unido e nos mercados de exportação.

Comentando sobre os desenvolvimentos, Shelagh Hancock, presidente-executivo, disse: “Estamos comprometidos em investir em nossas instalações de processamento para impulsionar continuamente a eficiência operacional, a qualidade do produto e a sustentabilidade. Este programa de investimento irá desbloquear capacidade adicional, ao mesmo tempo que nos ajuda a melhorar ainda mais a qualidade do nosso produto premiado. Além do mais, esse gasto de capital nos permite reduzir o uso de energia e água, ajudando-nos a cumprir nossas ambiciosas metas ambientais da First4Milk e reforçando nosso compromisso com laticínios sustentáveis.”, finaliza. 

As informações são do Dairy Industries International, traduzidas pela Equipe MilkPoint.

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